Contenuti in evidenza

“La cicola del Cilento” – Inserimento nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT) della regione Campania

Dettagli della notizia

La Cicola del Cilento è un salume tipico del Cilento, ottenuto da scarti di maiale e grasso. Il testo annuncia il suo riconoscimento come Prodotto Agroalimentare Tradizionale (PAT) della Regione Campania.

Data:

05 Ottobre 2023

Tempo di lettura:

Descrizione

Identità, visione e collaborazione istituzionale: queste le parole chiave del progetto “La Cicola del Cilento – inserimento nell’elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) della Regione Campania”, che verrà presentato  sabato 7 ottobre 2023 in Piazza Teodoro Gaza a San Giovanni a Piro (Sa).

La Cicola del Cilento è un salume tipico del Cilento, ottenuto da scarti di maiale e grasso. Il testo annuncia il suo riconoscimento come Prodotto Agroalimentare Tradizionale (PAT) della Regione Campania, un importante traguardo per la valorizzazione di questo prodotto locale.

 

Ultimo aggiornamento: 26/04/2024, 10:44

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli?2/2

Inserire massimo 200 caratteri